關於大泉郵幣社

大泉郵幣為經營十幾年的老店,在台北有兩家分店,中國有一家分店,負責人每年飛往海外多國參加錢幣展、書畫展、大型國際拍賣會,像知名的蘇富比、嘉德、佳士德、保利、承軒國際拍賣、日本拍賣會、美國世界錢幣展、新加坡拍賣會,並與GIA、ACCA、PCGS、PMG、GG、中國寶石鑑定等國際知名鑑定公司合作,負責人受過TVBS、民視、中天、壹電視、大愛、東森新聞專訪,本店提供初步的免費估價、鑑定,並提供專業代售及代拍管道、國際拍賣,高價收購及到府收購,秉持童叟無欺的精神,為顧客找到最棒的買家和賣家。

本店廣涉多樣商品,郵票、古董、名家字畫、錢幣、金飾、黃金、鑽石、玉石、翡翠、勞力士、人蔘、紙鈔、袁大頭、老金條、老酒(茅台、虎骨酒)皆有收購。歡迎顧客到府估價或預約到府收購。本店和顧客維持良好的長期合作,居住外縣市或外國的客人都會特意來本店,讓客人安心把商品交給我們,是我們的榮幸。負責人本身對郵幣、字畫、古董有多年興趣,以誠心歡迎愛好者、收藏家來本店諮詢,也可以來電預約時間,到府收購,有多家實體店面,更有保障。

大泉郵幣總店(台北郵局斜對面,靠近北門旁)

捷運:松山新店線北門站2號出口,走約5分鐘
延平總店:台北市延平南路2號-1
電話:02-2371-8899

大泉郵幣台北分店

八德分店:裝修中
電話:02-2371-8899

廣州店

廣東省廣州市越秀區海珠中路288號2樓61檔